Torta-Mousse de Guaraná com Morangos

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 200 ml de xarope de guaraná diluido(s)
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Depois de ter feito o bolo de baunilha, coloque no liqüidificador o guaraná, o suco de laranja, a gelatina dissolvida na água (em banho-maria) e o creme de leite. Bata bem. Coloque numa tigela e misture a clara batida, envolvendo delicadamente. Leve à geladeira por 15 minutos, para ficar mais cremoso e não vazar pela lateral da forma. Unte a lateral de uma forma redonda desmontável (aro 24). Faça uma camada de bolo fatiado, forrando todo o fundo da forma. Molhe um pouco com água filtrada com açúcar (não é para molhar demais). Despeje a mousse e, por cima, distribua os morangos fatiados, fazendo uma decoração em espiral em toda a extensão da superfície. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Retire o fundo com a torta e coloque num prato bonito. Conserve em geladeira.

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