Torta tipo Bombom de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 400 gr de morango picado(s)

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Colocar em um refratário, formando a primeira camada da torta.

Recheio

Colocar em uma panela o leite condensado e a margarina. Ir mexendo, em fogo baixo, até dar ponto de brigadeiro branco. Depois, desligar o fogo e misturar com o creme de leite. Jogar por cima dos morangos picados.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho-maria, e depois misturar com o creme de leite. Então, jogar por cima do recheio e enfeitar com morangos. Depois de pronta, colocar em geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente