Torta Tatin

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa folhada
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 7 unidade(s) de maçã

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média, 220°C. Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha. Coloque na geladeira. Unte uma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima. Descasque as maçãs e corte - as em quatro pedaços sem o miolo e as disponha quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado. (Não precisa ficar com a mesma cor por igual. Demora em torno de meia hora, as frutas vão perder um pouco de água.) Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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