Torta Surpresa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros. Junte a farinha de trigo o nescau e o fermento em pó e 1/2 xícara de leite, bata muito bem e despeje por cima da calda. Bata então no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite e 4 ovos. Despeje também na forma. Asse em banho-maria por uma hora. Desenforme depois de frio, se possível gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente