Torta Suprema de Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de manteiga

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão

Cobertura

  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, até obter uma massa lisa. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média e leve ao forno médio por 25 minutos. Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada, já fria.

Cobertura

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos. Leve ao forno para dourar por cerca de 15 minutos. Sirva gelada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente