Torta Suíça

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Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite. Forre uma forma com ele e reserve. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Junte o creme de leite sem soro, sem bater, apenas misturando bem. Cubra os biscoitos com este creme. Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas. Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela. quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas. Obs: o creme de leite deve ser bem gelado.

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