Torta Sublime

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Creme

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • 250 gr de goiabada
  • 4 colher(es) (sopa) de leite

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralada(s)

Modo de preparo

Creme

Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme, passando as gemas na peneira. Unte um refratário redondo com uma calda de caramelo, feita derretendo 3 colheres(sopa) de açúcar. Despeje o creme e leve ao forno quente para assar. Quando o creme estiver firme (enfie o palito para verificar), retire o refratário do forno (deixe-o ligado). Coloque por cima o recheio. Por cima, despeje as claras em neve batidas com açúcar. Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelada.

Recheio

Leve tudo ao fogo até que a goiabada derreta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente