Torta Sonho de Valsa com Ameixa

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 unidade(s) de bombom
  • 200 gr de ameixa preta

Modo de preparo

Bata bem as gemas coloque o leite e o amido, leve ao fogo para ferver. Ainda no fogo misture o leite condensado. Tire do fogo, coloque em um pirex grande e leve ao congelador por meia hora. Corte miúdo 6 bombons e coloque em cima do creme. Bata as ameixas com calda no liqüidificador e coloque-as por cima dos bombons. Bata as claras em neve com açúcar e o creme de leite e coloque por cima das ameixas. Pique os 2 bombons e enfeite. Leve ao congelador.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente