Torta Sonho de Valsa

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 60 gr de açúcar
  • 12 unidade(s) de bombom picado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com 3 xícaras de leite, o amido, as gemas e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em um refratário de 26 cm e deixe esfriar. Misture o achocolatado com o leite restante. Leve ao fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite junto com o açúcar até dobrar de volume e obter o ponto de chantilly. Espalhe a metade dos bombons sobre o creme de gemas. Por cima, coloque a calda preparada. Cubra com o chantilly e epalhe o resto dos bombons. Leve à geladeira até a hora de servir.

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