Torta Seca de Banana

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 10 unidade(s) de banana
  • 100 gr de margarina

Modo de preparo

Peneire todos os ingredientes secos. Separe em duas partes os ingredientes secos (10 colheres de sopa cada). Ponha no fundo de uma assadeira (untada) uma das partes acima, mais 5 bananas cortadas ao meio (no sentido do crescimento). Coloque a segunda parte dos ingredientes e as outras cinco bananas. Sobre a última camada de banana espalhe uma xícara de açúcar, uma colher (sopa) de canela em pó e os ovos batidos. Corte pedacinhos da manteiga e espalhe a espaços regulares sobre tudo. Asse por 40 minutos em chama média.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente