Torta Salada de Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Montagem

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado

Recheio

  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1/2 lata(s) de goiaba em calda
  • 100 gr de uva passa branca
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 unidade(s) de maçã fatiada(s)

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Montagem

Faça o creme de leite condensado e coloque no fundo da vasilha que vai armar a torta. Um refratário ou uma vasilha de cristal fundos.

Recheio

Faça uma camada de cada fruta, reservando um pêssego e uma fatia de goiaba para enfeitar.

Cobertura

Cubra com creme chantilly feito o creme de leite, as claras e o açúcar. Leve para gelar. Depois, enfeite com uvas brancas em volta , flores de goiaba e pêssego. Use também cerejas verdes e vermelhas e, morangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente