Torta Sacher sem Glúten

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de chocolate granulado
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 1 copo(s) de açúcar cristal
  • 1 copo(s) de amêndoas moída(s)
  • quanto baste de creme de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de polvilho doce

Cobertura

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de rum

Modo de preparo

Coloque num copo a colher de polvilho e complete com o creme de arroz. Coloque na batedeira as 4 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas e bata tudo por uns 5 minutos, coloque o creme de arroz e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve. Unte uma fôrma de abrir e asse em fogo "fraco" e com a porta do forno um pouquinho aberta (coloque uma tampa de panela). Leve para assar por uns 55 minutos.

Cobertura

Derreta o chocolate, junte e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

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