Torta Romeu e Julieta sem Glúten

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Rendimento

16 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de creme de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de raspas de limão

Recheio

  • 100 gr de queijo-de-minas
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba

Modo de preparo

Massa

Misture bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até ela dar liga. Se necessário, adicione um pouquinho de água. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, antiaderente (ou untada e enfarinhada), abrindo a massa com os dedos diretamente na forma.

Recheio

Bata bem no liqüidificador os ovos com a baunilha, o leite condensado e o queijo-de-minas. Depois, sem bater, adicione as raspas de limão e misture. Reserve. Montagem: sobre a massa, primeiro distribua a geléia e, depois, despeje o creme de queijo batido. Se quiser, decore as laterais da massa com os dedos e polvilhe o recheio com mais um pouco de raspa de limão. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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