Torta Romeu e Julieta Diet

Rendimento

16 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Recheio

  • 250 gr de queijo-de-minas
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de goiaba
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma com aro removível média.

Recheio

Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio até ficar firme e dourada. Retire.

Cobertura

Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe encorpar. Sirva com a torta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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