Torta Romeu e Julieta

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de queijo-de-minas amassado(s)
  • quanto baste de goiabada picada(s)

Modo de preparo

Massa

Faça a massa colocando numa tigela grande o leite condensado, a manteiga,o suco e raspas de limão,misturando bem. Adicione a farinha com o fermento sem parar de misturar.Abra a metade da massa com um rolo e forre o fundo de uma fôrma para torta. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Despeje o recheio na torta assada,cubra com a outra metade da massa aberta com o rolo e leve ao forno pré-aquecido,para terminar de assar.

Recheio

Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos e a manteiga. Despeje numa tigela e acrescente o queijo e a goiabada, misturando delicadamente.Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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