Torta Rápida de Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 15 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 3 unidade(s) de banana picada(s)
  • 200 gr de uva itália sem semente(s)

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liqüidificador (a massa fica mole). Em uma tigela à parte, misture o que foi batido no liqüidificador com as frutas picadas. Unte uma refratário com bastante margarina e coloque a mistura. Leve para assar em forno médio (180ºC), até dourar.

Recheio

Corte a uva ao meio e retire as sementes. Misture com as outras frutas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente