Torta Preguiçosa de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de banana grande(s)
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)

Modo de preparo

Misture a farinha com o açúcar e o fermento. Untar uma fôrma com margarina e colocar 7 colheres (sopa) desta mistura. Espalhar por cima um pouco da margarina derretida. Colocar uma camada de banana cortada em rodelas e por cima espalhar o açúcar misturado com a canela. Repetir esta operação mais duas vezes. Na última camada, antes de colocar ao açúcar com canela, colocar os ovos batidos. Levar ao forno para assar por 30 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente