Torta Preguiçosa de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de banana grande(s)
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)

Modo de preparo

Misture a farinha com o açúcar e o fermento. Untar uma fôrma com margarina e colocar 7 colheres (sopa) desta mistura. Espalhar por cima um pouco da margarina derretida. Colocar uma camada de banana cortada em rodelas e por cima espalhar o açúcar misturado com a canela. Repetir esta operação mais duas vezes. Na última camada, antes de colocar ao açúcar com canela, colocar os ovos batidos. Levar ao forno para assar por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente