Torta Preguiçosa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 125 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Untar uma fôrma pirex. Colocar as maçãs na fôrma, cobrir com passas, polvilhar com canela. Juntar os seguintes ingredientes secos peneirados juntos, previamente, polvilhando por sobre as maçãs. Regar a manteiga derretida. Bater os ovos inteiros e cobrir a torta. Deixar repousar um pouco até o ovo penetrar na farinha. Assar por 20 minutos. Dica: pode-se fazer também com salgados.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente