Torta Prática de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de morango picado(s)

Cobertura

  • quanto baste de gelatina sabor morango
  • quanto baste de morango

Modo de preparo

Massa

Misture a manteiga, as gemas e o açúcar. Vá juntando a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude. Forre uma forma untada e fure-a com um garfo. Leve para assar, deixe esfriar e recheie.

Recheio

Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Quando ferver acrescente os morangos picados, deixe ferver mais um pouco. Coloque o creme frio na massa já assada. Decore com fatias de morango. Por fim espalhe a gelatina. Leve a geladeira. Sirva gelada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente