Torta Paulista de Amendoim

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de biscoito maisena
  • 250 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de margarina
  • 150 gr de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 copo(s) de leite

Modo de preparo

Bata muita bem na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas. Depois coloque o creme de leite e um pouco mais do que a metade do amendoim. Bata até formar um creme. Coloque em um refratário camadas alternadas de creme e de bolacha tipo maisena que deverão umedecidas no leite com chocolate em pó sendo que, a última camada deve ser de creme. Misture o restante do amendoim com 1/2 colher de açúcar e polvilhe por cima do creme. Leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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