Torta Nevada

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de licor de cacau

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture a água,o chocolate em pó,o açúcar e o licor de cacau. Em seguida umedeça os biscoitos nessa calda.Reserve.

Creme

Bata no liqüidificador o leite condensado,o leite,o amido de milho e as gemas,até obter um creme grosso.Reserve.

Cobertura

Bata as claras em neve.Em seguida acrescente o açúcar aos poucos.Reserve.

Montagem

Em um refratário,faça camadas alternando com os biscoitos e o creme.Por último cubra com a cobertura.

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