Torta Mousse de Maracujá Rápida

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de margarina

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de maracujá

Modo de preparo

Recheio

Bata bem todos os ingredientes da mousse no liqüidificador. Reserve.

Massa

Esfarele os biscoitos aos poucos no liqüidificador. Vá acrescentando margarina até que o farelo vire uma massa quebradiça. Forre o fundo de uma fôrma para torta, com a massa e leve ao forno só até dourar. Quando a massa estiver dourada, retire-a do forno e reserve.

Cobertura

Bata as claras em neve com o açúcar e reserve a polpa do maracujá.

Montagem

Coloque a mousse na massa já assada, coloque o suspiro por cima do recheio fazendo picos, leve ao forno novamente para dourar o suspiro. Para enfeitar, coloque a polpa de um maracujá com as sementes sobre os suspiros e leve para a geladeira.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces