Torta Macaron

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 gr de morango cortado(s) ao meio
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique cremoso. Em seguida acrescente as gemas e bata até que misture. Depois junte a farinha e bata até que forme uma massa homogênea. Embrulhe a massa no papel filme e leve a geladeira de 30 a 60 minutos. Depois abra a massa e coloque em forminhas para tortas e leve para assar até que fique dourada.

Recheio

Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, deixe até que solte a aguinha e deixe secar. Em um recipiente coloque o côco ralado e o leite condensado. Misture bem e depois acrescente as claras em neve.

Montagem

Depois das tortinhas assadas, coloque os morangos e depois coloque o recheio de côco. Leve ao forno até que fique dourado. Está pronto para servir !

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces