Torta Light de Ricota e Maracujá

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de araruta

Modo de preparo

Bata no liqüidificador por 2 minutos o suco, a ricota, o adoçante, o leite e o creme de leite. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais um minuto. Coloque em assadeira redonda de fundo removível untada. Leve a geladeira por 2 horas.

Calda

Misture os ingredientes da calda em uma panela pequena, leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme e cubra a torta.

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