Torta Húngara

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de morango picado(s)
  • quanto baste de uva itália picada(s)
  • quanto baste de pêssego picado(s)

Creme

  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

Colocar em banho-maria para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem. Coloque sobre o creme com as frutas picadas. Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente