Torta Holandesa Light

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Creme

  • 100 gr de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar.

Creme

Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve. Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve.

Montagem

Coloque no fundo de uma fôrma,uma camada de massa. Por cima coloque um pouco do creme,torne a colocar a massa, mais um pouco de creme,o restante da massa e do creme e leve à geladeira para firmar. Cubra com a calda e sirva.

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