Torta Gelada Prestígio

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de coco ralado(s)

Cobertura

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Creme

Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Cobertura

Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente