Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja

Rendimento

12 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 20 unidade(s) de biscoito Água e sal

Recheio

  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 ml de leite desnatado
  • 100 gr de chocolate preto dietético
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de Água quente
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 ml de creme de leite fresco

Cobertura

  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 ml de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água quente
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa

Passe no liqüidificador, a bolacha até virar pó e peneire. Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante. Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro; leve ao forno para assar.

Recheio

Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Derreta o chocolate no microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liqüidifique. Agregue as claras e o chantilly à mistura do liqüidificador e cubra a massa já assada. Leve à geladeira para adquirir consistência.

Cobertura

Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Liqüidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly. Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora. Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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