Torta Gelada de Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 300 gr de coco ralado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 lata(s) de creme de leite
  • 600 ml de leite
  • 5 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Separe a gema da clara e reserve a clara. Retire a pele das gemas ou as passe por uma peneira. Bata as gemas na batedeira com o açúcar até virar um creme. Adicione o creme de leite, o côco e o leite aos pouco, com uma colher, até formar uma massa homogênea. Unte uma travessa com manteiga e coloque para assar em forno médio. Enquanto a massa assa, bata as claras em neve. Quando a superfície estiver dourando, retire a massa, coloque as claras em neve por cima e leve novamente ao forno deixando por 3 minutos. Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente