Torta Gelada de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Recheio

  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de morango picado(s)

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Cobertura

Massa: derreta o chocolate e misture com o biscoito triturado no liqüidificador, forre um refratário e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Recheio: derreta o chocolate e misture com o creme de leite, por cima coloque os morangos. Cobertura: bata todos os ingredientes até formar o chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente