Torta Gelada de Bombom

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 10 unidade(s) de bombom picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Quando ferver, retire do fogo e coloque num refratário. Pique os bombons e coloque sobre o creme morno. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar, misture delicadamente com creme de leite e coloque sobre os bombons. Conserve no congelador.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente