Torta Gelada de Amendoim com Chocolate

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)

Modo de preparo

Bata a margarina com o açúcar, até ponto de creme homogêneo, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite, mexendo sempre e, por último, o amendoim, reserve. Umedeca as bolachas champagne com leite frio, faça camadas alternadas, começando com o creme, repita até o término dos produtos, salpique raspas de chocolate meio amargo por cima, leve ao congelador por aproximadamente 3 horas, depois,a geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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