Torta Gaúcha

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 16 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 125 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 10 unidade(s) de banana
  • 150 gr de ameixa
  • 1 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 4 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó. Divida esta mistura em três partes. Divida a manteiga em 3 partes. Arrume num refratário as seguintes camadas: 1a.camada: mistura da farinha, açucar e fermento em pó; 2a. camada: lascas de manteiga; 3a. camada: frutas cortadas em fatias polvilhadas com açucar e canela; 4a., 5a., 6a., 7a., 8a. e 9a. camadas, repetir as camadas acima; 10a. camada: Clara batida e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno até ficar bem corada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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