Torta Folhada De Maracujá

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Rendimento

10 porções

Calorias:

750 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de massa folhada
  • quanto baste de sementes de papoula

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1/2 copo(s) de Água

Modo de preparo

Calda

Para o Recheio: Coloque em uma panela o leite desnatado, E o adoçante com o amido de milho, Mexa bem até formar um creme. A seguir, Acrescente a gelatina em pó diluída com 4 colheres (sopa) de água. Deixe esfriar e adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e lentamente vá acrescentando o creme de maracujá. Leve para a geladeira enquanto prepara a massa. Para a massa: Pegue um disco de 26 de diâmetro, E corte a massa folhada. Coloque-a numa assadeira antiaderente polvilhe um pouco das sementes de papoula e leve para assar. Depois de pronta corte no meio a massa com a ponta de uma faca, Coloque o recheio e cubra com a outra metade. Pode ser feito em forminhas individuais de fundo falso. Regue com o caldo. Para a Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa tudo até engrossar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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