Torta Floresta negra

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • 120 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de cacau em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 50 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de cereja cortado(s) ao meio
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate ao leite ralado(s)

Modo de preparo

Unte a fôrma com manteiga e polvilhe trigo. Aqueça o forno em temperatura moderada. Derreta a manteiga e deixe amornar. Coloque o trigo, sal, cacau e o fermento em pó numa peneira já prontos para o uso. Bata os ovos com 150 gr de açúcar até que fique fofo e o mais firme possível. Acrescente alternadamente a manteiga derretida e os secos peneirados. Despeje na forma e asse por 35 minutos. Bata o creme de leite com 50 gr açúcar até que fique em neve quase dura. Guarde na geladeira. Quando o bolo esfriar, Corte em duas camadas e recheie com o creme e com algumas cerejas. Cubra da mesma forma. Decore com as lascas de chocolate e guarde na geladeira até que esteja na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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