Torta Fácil de Limão

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 8 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de amido de milho

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 40 ml de suco de limão

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha). Unte uma assadeira com margarina e estique a massa com as mãos. Leve para assar em forno alto até que fique dourada.

Recheio

Misture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve.

Cobertura

Bata as claras de ovo em neve (bem firmes) com o açúcar. Coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.

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