Torta Especial de Chocolate

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de morango em rodelas

Creme

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Cobertura

  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 500 gr de chocolate ao leite picado(s)

Montagem

  • quanto baste de suspiro para decorar
  • 500 gr de chantilly

Modo de preparo

Creme

Numa panela,misture todos os ingredientes.Leve ao fogo,mexendo até o ponto de brigadeiro.Reserve.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve

Montagem

Coloque o creme em um refratário grande e espalhe bem no fundo. Em seguida distribua os morangos em rodelas,por cima do creme. Acrescente a cobertura e o chantilly.Por último acresente os suspiros à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces