Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos. Em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe um pouco da mistura. Corte as bananas em fatias e distribua sobre a mistura seca. Continue esse processo até terminar com a farofa. Bata bem os ovos com o leite condensado. Espalhe sobre a farofa. Polvilhe com canela e açúcar. Leve para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente