Torta Diplomata

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 tablete(s) de manteiga
  • 4 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 150 gr de cereja
  • 7 unidade(s) de pêssego
  • 1 xícara(s) (chá) de figo em calda

Modo de preparo

Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até ficar cremoso, em seguida juntar o creme de leite e bater bem. Junte o figo e o pêssego picadinhos e misture ao creme sem bater. Molhe as bolachas no soro do creme de leite e arrume-as em volta de uma forma redonda com lateral desmontável. Em seguida, coloque 1 camada de creme e 1 de bolacha alternadamente até terminar. Na última camada coloque o leite condensado cozido e batido (ponto de doce de leite cremoso). Enfeite com cerejas e sirva gelada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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