Torta de Uvas

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Rendimento

12 porções

Calorias:

1800 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de uva rubi
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva

Cobertura

  • 3 xícara(s) (chá) de uva rubi
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Faça a massa. Misture a margarina, o adoçante, as raspas e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a massa assada.

Cobertura

Para a cobertura , corte as uvas ao meio e retire as sementes. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve à geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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