Torta de Suspiros e Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de limão

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado Diet
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de morango em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de kiwi em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos médios

Modo de preparo

Bata as claras em neve, adicione o adoçante em pó e o amido. Bata até encorpoar. Corte um papel manteiga em círculo, untado com manteiga. Espalhe a quantidade do suspiro em dois círculos. Leve para assar. Coloque metade do creme por cima, espalhe metade das frutas picadas, coloque outro disco de suspiro em cima, espalhe a outra parte do creme e das frutas.

Recheio

Em um liqüidificador, coloque o leite desnatado, o leite condensado, o amido e a essência de baunilha. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Quando engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite light e mexa. Deixe esfriar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Tortas doces