Torta de Suspiro e Morangos

Rendimento

10 porções

Calorias:

750 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Recheio

  • 100 gr de chantilly
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 4 xícara(s) (chá) de morango

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar branco e firme. Unte um círculo de papel manteiga com margarina e preencha o círculo com o suspiro. Passe mais 2 vezes na borda. Asse em forno brando com a porta entreaberta até ficar crocante, sem dourar. Retire o papel antes de esfriar totalmente.

Recheio

Despeje o conteúdo do pote em 200 ml de água e bata em batedeira por 5 a 10 minutos até encorpar. Recheie a torta e enfeite com os morangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces