Torta de Sonho de Valsa com Passas

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • quanto baste de uvas passas ao rum
  • 12 unidade(s) de bombom em pedaços médios

Creme

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Calda de Chocolate

  • 2 copo(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Despeje o creme branco em uma fôrma refratária. Por cima, distribua as passas e os bombons picados. Depois, espalhe o creme de chocolate e sobre ele, espalhe a o creme da cobertura. Leve para gelar e sirva em seguida.

Creme

Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo, até formar um creme encorpado e reserve.

Calda de Chocolate

Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um mingau. Reserve.

Cobertura

Bata as claras em neve com o açúcar, formando um suspiro. Misture delicadamente o creme de leite ao suspiro, até ficar homogêneo. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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