Torta de Ricota sem Farinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 500 gr de ricota fresca(s)
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Colocar os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador e bater bem. Despeje numa tijela e junte as claras em neve e as passas. Coloque em assadeira untada. Levar ao forno quente por 20 minutos. Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em quadradinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente