Torta de Ricota e Frutas

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de margarina culinária
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de leite

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 250 gr de ricota
  • 200 gr de cream cheese

Cobertura

  • quanto baste de uva itália
  • quanto baste de uva rubi
  • quanto baste de kiwi
  • quanto baste de morango
  • quanto baste de pêssego em calda
  • quanto baste de geléia de brilho

Modo de preparo

Massa

Misture todos os Ingredientes e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.

Recheio

Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.

Cobertura

Decore com as frutas e passe geléia de brilho. Deixe por 2h na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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