Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet

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Rendimento

4 porções

Calorias:

145 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de iogurte desnatado
  • 100 ml de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 350 gr de ricota em pedaços médios
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 75 gr de uva passa sem caroço

Calda

  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 250 gr de seleta de frutas vermelhas

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa, exceto as passas, no liqüidificador. Bata bem, até formar uma massa cremosa. Coloque parte das passas no fundo das fôrminhas. Despeje a massa e, por cima, distribua as passas restantes. Leve para assar em forno médio, em banho-maria por cerca de 40 minutos.

Calda

Misture numa panela as frutas vermelhas com a água e o adoçante. Leve ao fogo para cozinhar até apurar, mexendo de vez em quando. Despeje ainda quente sobre as tortas de ricota frias.

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