Torta de Ricota com Cobertura de Chocolate

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 500 gr de ricota amassada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve

Cobertura

  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bater no liqüificador todos os ingredientes da massa com exceção das claras. Em seguida bate as claras em neves e depois deverão ser adicionadas e mexidas delicadamente na massa. Assar em forma untada e polvilhada em forno brando.

Cobertura

Para a cobertura, dissolver o amido de milho em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme. Espalhar em cima da massa pronta, esperar esfriar e levar à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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