Torta de Ricota

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Massa

Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador. Coloque a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente as raspas de limão, as uvas passas e as claras em neve. Mexa a massa delicadamente. Unte uma fôrma, de aro removível, com margarina. Acrescente a massa e leve ao forno brando, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada. Retire-a do forno, deixe esfriar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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