Torta de Queijo e Goiaba Light

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de cream cheese light

Recheio

  • 6 unidade(s) de goiaba picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Misture o cream cheese, a margarina e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta rasa. Coloque o recheio e com o restante da massa, faça tiras e coloque por cima. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

Bata as goiabas ligeiramente no liqüidificador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até ficar um creme grosso. Deixe esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente