Torta de Queijo com Iogurte

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 20 unidade(s) de biscoito tipo maria triturado(s)
  • 120 gr de manteiga

Recheio

  • 440 gr de cream cheese
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de rum

Cobertura

  • 2 folha(s) de gelatina sabor morango
  • 150 gr de geléia de morango

Modo de preparo

Massa

Misture a manteiga derretida com os biscoitos triturados,até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm,que esteja previamente untada e enfarinhada. Levar ao forno médio,pré aquecido,por 15 minutos.

Recheio

Bater o creme de leite em ponto mole de chantilly e reservar. Hidratar a gelatina conforme instruções de embalagem.Bater todos os ingredientes no liqüidificador,menos o creme de leite. Depois que estiver bem batido,misture ao creme de leite, batendo ligeiramente na batedeira. Colocar por cima da base de biscoitos e levar a geladeira.

Cobertura

Hidratar a gelatina e levar ao fogo,assim que estiver bem derretida,acrescentar a geléia. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.A cobertura deve ser colocada na torta,somente depois de uma hora que ela estiver na geladeira,por isso deixe para fazê-la na hora de cobrir a torta. Depois de colocar a cobertura,deixe a torta por mais 2 horas na geladeira e só depois desenforme.

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